院图书馆开通与国家图书馆馆际互借及文献传递服务
作者:      发布日期:2018-09-28 14:11:00      浏览次数:

    2018年9月11日,院图书馆和国家图书馆文献提供中心签订馆际互借协议,院图书馆成为国家图书馆的机构用户。
    根据协议,由国家图书馆文献提供中心为院图书馆读者提供纸质文献远程传递服务,读者只需在国家图书馆联机公共目录系统查询目录后向院图书馆阅览部图书借阅窗口提出申请,就将可以利用国家图书馆丰富的纸质文献资源。
    此次共享互借协议的达成,是院图书馆延伸服务的新举措和服务项目的新拓展,将为我院读者的科研和学习活动提供更高质量的文献保障。院图书馆信息资源获取呈多渠道发展态势,进一步融入了文献信息资源的协同开放体系。


 (图书馆 汪灿)
 

 

Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
 您是本站的第位访客 联系电话:0551-3438321邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号