资源一览
纸质资源
  中文图书
  外文图书
  专题图书
  期刊
  报纸
电子资源
  数据库
  图书附属光盘
  音像资源
  电子图书
  开放获取资源
 

  资源一览
    经近20年发展,我馆馆藏目前已初步形成多种类、多形式、多载体的资源结构。
    我馆主藏资源分纸质资源与电子资源两大类。纸质资源主要分为图书、期刊和报纸。所藏中文图书约12.2万册,其中普通中文图书近10万册、港台图书近0.5万册、民国线装书约1.2万册、古籍约0.5万册。期刊收藏量约3万册。报纸年度订阅29种。外文书刊约3600册。所藏电子资源分网络数据库、电子图书和光盘三大类。数据库7种,如中国知网期刊全文数据库、国研网等。光盘一部分为音像资源,一部分为随书光盘(年鉴类居多)。电子图书为读秀学术搜索和超星电子图书。
    所有资源均提供阅览或外借服务,具体借阅办法请至各页面查询。
 

Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
 您是本站的第位访客 联系电话:0551-3438321邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号