《台湾文献数据库》
作者:      发布日期:2019-04-18 16:08:26      浏览次数:
《台湾学术文献数据库》出版商华艺数位股份有限公司是台湾规模最大的学术数据库业者与领导品牌,全球拥有超过1,000所图书馆用户,《台湾学术文献数据库》已成为全球顶尖大学图书馆查找台湾学术文献最重要的电子资源。
数据库已获得国家新闻出版总署批准引进,中国教育图书进出口有限公司为在中国大陆市场的唯一进口商。
《台湾学术文献数据库  人社版》收录84.5%台湾人文学核心期刊(THCI),收录80.1%台湾社会科学核心期刊(TSSCI),共收录人社类期刊1,300多种及台湾52所高校硕博士论文4.5万余篇,内容持续更新。主要收录范围包括:人文学(包含人文学综合、历史学、艺术、中国文学、语言学、地理学及区域研究、哲学、人类学及族群研究、外国文学、宗教学、图书情报学,共11个研究领域。)、社会科学(包含教育学、社会科学综合、管理学、体育学、社会学、经济学、政治学、心理学、法律学、财经及会计学、传播学、军事学,共12个研究领域。)。 
 

【访问网址】 www.airitilibrary.cn
 

Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
 您是本站的第位访客 联系电话:0551-3438321邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号