期刊
纸质资源
  中文图书
  外文图书
  专题图书
  期刊
  报纸
电子资源
  数据库
  图书附属光盘
  音像资源
  电子图书
  开放获取资源
 

  期刊

           当年年度期刊      |      历年过刊      |      民国过刊合订本      |     

 
  书目检索  

阅览、借阅期刊须知
    1.我馆所有期刊都提供阅览服务。
    2.我馆所订阅现刊计452种,除港台刊外,均提供外借服务。读者如需外借现刊,可至新图书馆三楼阅览室办理借阅手续。如需外借过刊,请至新图书馆三楼流通部办理借阅手续。每人外借现刊及过刊合计上限为10本,借期一个月,可续借一次。
    3.我馆所藏民国影印过刊合订本计33种,只提供阅览服务,如需查阅,请至新图书馆三楼阅览室办理手续。具体刊种介绍及分册号请至民国影印过刊合订本页面查询。
    4.所有期刊及期刊合订本均为公共财物,请读者在阅览和借阅过程中对其加以爱护。
 

Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
 您是本站的第位访客 联系电话:0551-3438321邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号